Услуги консалтинга

От концепции к бренду. Формируем яркий узнаваемый образ заведения Анализ работы ресторана своими руками: Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания. Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны.

Перетащите файлы сюда

Контакты Ресторанный консалтинг. Организация ресторана"под ключ". Управление рестораном. Управление финансами ресторана. Сопровождение бизнеса.

Квалифицированный эксперт поможет составить бюджет-план ресторана или проанализирует уже готовый бизнес план. Даст заключение о расчетах .

Что для этого нужно? Читатели пишут нам о том, что их интересует в бизнесе, а мы ищем на эти вопросы ответы. Читатель Василий Сова спросил: На что обратить внимание? Как найти клиентов? Поэтому самый лучший способ найти клиентов — сделать один хороший проект. Для того, чтобы первый проект появился, необходимо иметь знакомых в этой сфере, постоянно посещать различные рестораны и кафе в городе. Возможно, вести свой блог на эту тему, чтобы заработать узнаваемость специалиста.

Маша Якуш Кого брать в штат? Для начала можно пробовать работать одному или с партнером, остальных привлекать на аутсорс. Это позволит вам сэкономить деньги в начале карьеры. Сколько стоит запуск? Все зависит от ваших амбиций. Вы можете арендовать офис, а можете работать без него.

Как открыть свой ресторанный бизнес в Польше?

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно.

Ресторанный консалтинг – комплекс услуг, направленных на повышение Любимый формат организации для отечественных ресторанов – «сделай еще не изучили все подводные течения этого бизнеса, организационная.

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова? Имя, и еще кое-что. Под этими флагами — исполнение детской мечты, воплощение сказки, возврат в озорное детство, реализованные в успешной и уникальной бизнес-модели.

Объединяет их яркая идея и имя владельца. Александр, на рынке много слухов о Ваших планах развивать ресторанную розницу. Что же на самом деле Вы планируете? Ему шесть лет. И мы долго не решались двинуться по пути развития ресторанного бизнеса. Боялись, что если появится целая сеть, то мы не сможем удержать стандарты качества продуктов, удержать атмосферу, найти людей под стать тем, что трудятся в нашем единственном ресторане.

Решились все-таки. История ресторанного бизнеса тесно переплетается с торговой розницей, с нашим магазинным бизнесом.

Ресторанный консалтинг. Помощь в открытии ресторана

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном. Сопровождение бизнеса.

Реклама и продвижение Мы предлагаем лучшие решения для Вашего бизнеса! Наша бизнес-философия основана на балансе, где гости улыбаются и возвращаются, сотрудники успешны и эффективны, владельцы благополучны и получают прибыль от инвестиций Разработаем концепцию ресторана и воплотим её в жизнь Наши успешные проекты по всей Украине подтверждают, что заказав ресторанный консалтинг или открытие ресторана под ключ — Вы получите профессиональную помощь в организации ресторанного бизнеса!

Хотите сделать свой бизнес лучше прямо сейчас? НАЧАТЬ СЕГОДНЯ Документированная информация о планировке, оформлении и комплектности помещений, дизайн-проект, строительные работы, юридические документы, подбор персонала и узнаваемость бренда и многое другое — со всем этим, вам придется столкнуться на этапе открытия вашего заведения. Компания готова предоставить своим клиентам авторский путь развития проектов.

Наши ведущие дизайнеры и разработчики имеют успешный опыт реализации оригинальных, смелых и прибыльных идей.

Наши предложения

Системный бизнес с контролем Бесплатные консультации в открытых нами ресторанах Консультация, это прежде всего доверие к конкретному человеку специалисту, к его опыту, знаниям и к тем результатам, которых он добился в бизнесе вместе со своей командой и партнерами. И что очень важно — на протяжении какого времени эту успешность можно оценить цифрами прибыльности. Что бы первая консультация прошла с максимальной пользой для клиента, мы приглашаем в гости в наши рестораны или проекты разработанные и открытые под нашим руководством.

Компания «Ресторанный консалтинг» предлагает специализированные услуги в сфере ресторанного бизнеса: оборудование ресторанов, аренда.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия: Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе

Ресторанный консалтинг: Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Была ли проработана должным образом концепция, или, как обычно, все делалось на авось, жизнь есть жизнь - ресторан открыт, набран коллектив, проведена презентация.

Вот только что-то все не так, что-то не получается, залы ресторанов пустые, а финансы поют романсы. Что-то менять?

Управление рестораном: консалтинг Планируете ли вы впервые заняться ресторанным бизнесом, или открываете уже не первое заведение.

Банкетное и фуршетное меню. Кондитерская карта. Хлебная корзина. Системный подход в работе Наша работа, это четкие алгоритмы, которым мы следуем в достижении поставленных целей. Эти шаги позволяют упростить и существенно ускорить реализацию и внедрение меню любой сложности. Брифинг На этапе постановки задачи, нам важно вас услышать. Для упрощения мы разработали список детализированных вопросов, который облегчит и ускорит наше дальнейшее взаимопонимание. Аудит команды Аттестация вашей команды открывает глаза на сильные и слабые стороны каждого работника кухни, его способности к росту и обучению.

Обучение персонала кухни Мало создать меню, написать технологические карты и просчитать калькуляции, тиражирование и идентичность каждого блюда, требует качественного обучения всех сотрудников кухни и зала. Аудит проекта и материально-технической базы Технические возможности могут быть ограничениями в развитии меню, наша задача: Запуск и сопровождение Наша команда не оставит вас в трудную минуту запуска ресторана или внедрения сезонного меню, мы поддерживаем вашу команду при открытии и сопровождаем после запуска, контролируя качество реализации меню.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма. Ключевые слова: Постановка проблемы. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка.

Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала.

OK Consulting Group - ресторанный консалтинг и управление в сфере ХоРеКа. Поможем открыть бизнес: ресторан, гостиницу, кафе, бар, паб, боулинг.

Новости Как заставить людей покупать? Почему мой товар не продается? Почему люди не знают про меня или мою компанию? Почему упали продажи? Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. Или может быть созрел для открытия своего дела. Я дам свои ответы на все эти вопросы с 13 по 14 июня на своем авторском курсе основываясь на огромном опыте полученном в сфере продаж и руководстве отделом маркетинга в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса: Помимо теории, будет практика, мое рекомендательное письмо и личные советы по тем направлениям, которые вы выбрали для себя.

Встреча будет проходить в формате живого общения на тему: У вас будет прекрасная возможность проверить себя, решив практические кейсы по ресторанному маркетингу, получить рекомендательное письмо и советы по профессиональному росту от одного из лучших арт-директоров Хабаровска.

Стандарты в ресторанном бизнесе